蒙古语翻译事务所_蒙文翻译,蒙语翻译,新蒙文翻译

标题: 找了好久,终于找到,希望版主帮帮小女子翻译一下,感激不尽 [打印本页]

作者: 玉米    时间: 2012-5-23 02:01
标题: 找了好久,终于找到,希望版主帮帮小女子翻译一下,感激不尽

Өөр и-мэйл хаяг       
Өөрийн бүртгэлээ баталгаажуулна уу           Баталгаажуулах код буруу байна.

上面是我在注册网站上面遇到的难题,看不懂是什么问题,导致我注册错误了,请求版主帮帮忙,谢谢!

作者: 蒙古语翻译    时间: 2012-5-23 09:09

作者: 蒙古语翻译    时间: 2012-5-23 09:11
红字提示验证码有误,再试试
作者: 玉米    时间: 2012-5-23 09:37
版主大哥~我试了几十遍了哦~怎么总是有误呢~那Өөр и-мэйл хаяг这一栏是什么呢?要不要填呢?
作者: 玉米    时间: 2012-5-23 09:39
蒙古语翻译 发表于 2012-5-23 09:11
红字提示验证码有误,再试试

版主大哥~我试了几十遍了哦~怎么总是有误呢~那Өөр и-мэйл хаяг这一栏是什么呢?要不要填呢?
作者: 蒙古语翻译    时间: 2012-5-23 13:43
Өөр и-мэйл хаяг=填其他邮箱
作者: 蒙古语翻译    时间: 2012-5-23 13:46
玉米 发表于 2012-5-23 09:39
版主大哥~我试了几十遍了哦~怎么总是有误呢~那Өөр и-мэйл хаяг这一栏是什么呢?要 ...

回答栏里填 улаанбатаар试试

作者: 蒙古语翻译    时间: 2012-5-23 13:50
蒙古语翻译 发表于 2012-5-23 09:09

填完后必须验证,如mail.mnID重名注册不了。

作者: 玉米    时间: 2012-5-23 14:19
蒙古语翻译 发表于 2012-5-23 13:50
填完后必须验证,如mail.mnID重名注册不了。

弄好了,谢谢版主大哥~!!!!!!!
作者: 玉米    时间: 2012-5-23 14:20

搞定了,谢谢哈!

欢迎光临 蒙古语翻译事务所_蒙文翻译,蒙语翻译,新蒙文翻译 (http://mgltxt.com/bbs/) Powered by Discuz! X3